Краска CC-50 Эластомерная

3750,00
SS50 -водно-дисперсионная краска на основе усовершенствованного акрилового полимера для внутренних и наружных работ. 

Профессиональное экономичное эластомерное покрытие, позволяет получить высокоэластичную красочную пленку с высоким коэффициентом на растяжение и деформации, возникающие в местах образования трещин на бетонных, кирпичных, оштукатуренных основаниях (в том числе и металлических),а так же на конструкциях из OSB плиты.

SS50 предоставляет возможность окраски и гидроизоляции вертикальных поверхностей: фасадов зданий, помещений промышленного назначения, поверхностей  подверженных воздействию влаги; с одновременным покрытием дефектов поверхности в виде трещин и микроотверстий, и получением  долговечного покрытия, стойкого к комплексу атмосферных и климатических воздействий.

     Большая толщина красочной пленки и её эластичность снижают риск образования протечек воды, в условиях выпадения обильного количества осадков с большой ветровой нагрузкой, и гарантируют высокое качество окрасочных работ. 
Покрытие обладает свойствами мембраны с высокой избирательной паропроницаемостью, которая защищает основание от влаги, атмосферных осадков и проникающих загрязнений, как снаружи так и изнутри, проявляя стойкость к появлению пятен различной природы на поверхностях покрытия. Покрытие обладает комбинированными биоцидными свойствами, подавляющими образование, рост и развитие плесени и грибов на поверхности красочной пленки.


ХАРАКТЕРИСТИКИ
 SS50 - это долговечное эластомерное покрытие, обладающее высокой гибкостью и стойкостью к климатическим воздействиям. Защищает сборный, сборно-монолитный и монолитный бетон;строительные блоки, наружную штукатурку и плиты OSB от воздействия дождя и ветра.
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Город
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Made on
Tilda