SIPLIX IZOMAS

4500,00
SIPLIX IZOMAS – защитно изоляционной декоративная мастика на основе усовершенствованного акрилового полимера для внутренних и наружных работ.
Высококачественное профессиональное покрытие из 100% инновационного полимера и смол, специально разработанное для защиты от атмосферных и климатических воздействий и финишного покрытия OSB плит, ДСП, ДВП, SIP панелей .
Предоставляет возможность гидроизоляции вертикальных поверхностей (выполненных из OSB плиты,SIP панелей и тп): фасадов зданий, помещений промышленного назначения, поверхностей подверженных воздействию влаги, позволяет добиться устранения дефектов поверхности в виде трещин и микроотверстий, и получением долговечного покрытия, стойкого к комплексу атмосферных и климатических воздействий и УФ излучению.
Покрытие обладает свойствами мембраны с высокой избирательной паропроницаемостью, которая защищает основание от влаги, атмосферных осадков и проникающих загрязнений, как снаружи так и изнутри, проявляя стойкость к появлению пятен различной природы на поверхностях покрытия.Обладает комбинированными биоцидными свойствами, подавляющими образование, рост и развитие плесени и грибов на поверхности покрытия.
Преимущества:
  1. Надежная защита
  2. Высокая адгезия
  3. Паропроницаемость
  4. Эластомерность
  5. Декоративные свойства
  6. Не требует грунтования
  7. Колесо


ХАРАКТЕРИСТИКИ
SIPLIX IZOMAS – это защитное плотное эластомерное покрытие, обладающее высокой прочностью и стойкостью к климатическим воздействиям.Защищает конструкции выполненные из OSB плиты, ДСП, ДВП, SIP панелей от воздействия дождя, ветра и УФ излучения.


Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Город
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Made on
Tilda