Караваджо Жемчужный

7990,00
Караваджо Жемчужный -Декоративное покрытие с эффектом перламутровой бархатной ткани с  с жемчужным переливом.
Высококачественное,экологически чистое бархатно/жемчужное   покрытие на основе акриловой дисперсии используется для воплощения самых смелых идей в помещение.
Караваджо Жемчужный  разработан и изготовлен по специальным инновационным технологиям Effectumdecor.
Декоративная краска Караваджо Жемчужный  позволяет создать безупречное, бесшовное, гладкое покрытие с ощущением мягкого шёлкового бархата и богатой игрой полутеней. Данное покрытие способно придать уютную и тёплую атмосферу любому интерьеру, а так же прекрасно сочетается в разных стилевых направлениях.
Декоративное покрытие Караваджо Жемчужный предназначено служить фоном для интерьера практически любого стиля. Особенно красиво легкая бархатная фактура смотрится в насыщенных, глубоких тонах.
Используется как основное покрытия, так и для декора отдельных элементов. 

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 

- Легко реставрируется; 
- Выдерживает влажную уборку; 
- Для поверхностей с нормальной эксплуатационной нагрузкой. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: 

- Разбавитель: вода; 
- Не горючий; 
- Экологически чистый; 
- Паропроницаемы. 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 

Область применения: для внутренних работ. Применяется для создания декоративного покрытия без швов и соединений на стенах, потолках, колоннах, фризов и других архитектурных деталей интерьера. 

Тип поверхности: Подходит для нанесения практически на любые предварительно подготовленные минеральные основания (бетон, бетонные блоки, кирпичная кладка, цемент, цементная штукатурка, гипс, гипсовые и гипсокартонные плиты), а также ДСП, ДВП, и другие деревянные поверхности. 

Требования к поверхности: Наносить декоративный материал на однородную, предварительно выровненную, высохшую и чистую поверхность. Если необходимо, удалите шпателем имеющиеся непрочные части и отстающие слои старой краски. Трещины и сколы выровнять с помощью штукатурных или шпаклевочных составов. Отшлифуйте шпатлевку мелкой наждачной бумагой. Удалите остатки пыли с помощью мягкой щетки или пылесосом. 

РАСХОД МАТЕРИАЛА

1. "ПРОФИ" грунт глубокого проникновения, используется для улучшения адгезии к последующим декоративно-отделочным слоям, укрепления и обеспыливания поверхности. Расход зависит от шероховатости, пористости и впитываемости поверхности. 0,1 л/м² по гладкой поверхности. Наносить в 1 слой. 
2. "ВД-АК" грунт-краска, используется для цветового выравнивания подготавливаемой поверхности, а также для улучшения адгезии и удобства нанесения последующих финишных декоративных покрытий. 0,15-0,2 л/м² по гладкой поверхности. Рекомендуется наносить в 1-2 слоя. 
3. Караваджо Жемчужный - декоративное покрытие с эффектом неповторимой перламутровой бархатной ткани. 0,30 кг/м² в зависимости от техники нанесения и степени подготовки поверхности 
*в таблице приведены рекомендуемые для создания полноценного эффекта материалы 

КОЛЕРОВКА: 

Цвет базы: поставляется в готовом к применению базовом белом (перламутровом) цвете. Базовый цвет может использоваться для дальнейшей колеровки. 

Колеровка: Колеровка материала осуществляется универсальными пигментными пастами компьютерным способом по вееру Tikkurila. Рекомендуется смешивать материал разных партий во избежание появления разнотона. 

НАНЕСЕНИЕ 

Инструмент: валик, кельма, шайба. 
Рабочий инструмент очистить водой сразу после завершения работы.
Способ нанесения: 

1. Перед нанесением декоративного покрытия защитить неокрашиваемые участки монтажным скотчем, пленкой. 

2. Обработайте поверхность грунтом глубоко проникновения "профи" валиком, кистью. 

3. После полного высыхания грунта нанести грунт-краску "ВД-АК" валиком с ворсом, так, чтобы поверхность была идеально гладкой, без «шубки». Для этого раскатывайте грунт-краску "ВД-АК" в разных направлениях по поверхности. После полного высыхания первого слоя нанесите второй слой, если это необходимо. В труднодоступных местах воспользуйтесь кистью. Рекомендуется колеровать грунт-краску "ВД-АК" на пол тона светлее финишного покрытия. 

4. Перед нанесением материал Караваджо Жемчужный аккуратно перемешать вручную. Материал готов к нанесению. 

5. Нанесение материала следует начинать с верхнего левого угла, двигаясь к правому нижнему. Во избежание заметных стыков на поверхности всегда работайте по мокрому краю, оставляю по краям минимальное количество материала. 

6. Наносить материал небольшими участками на высушенную базовую краску примерно по 1-2 кв.м, при помощи кельма или шайбы разнонаправленными мазками небольшими участками. Сразу, не давая материалу высохнуть, начинайте формировать рисунок круговыми движениями плоскостью кельмы или шайбы в разных направлениях. Движения старайтесь делать плавными, не сильно нажимая на инструмент. При необходимости создания белее мелкого рисунка, дождитесь, когда материал начнет становиться более матовым (подсыхать). В этот момент повторить выше описанные круговые движения. 

8. Не допускается смешивание с материалами других производителей. 

ВАЖНО: Материал Караваджо Жемчужный можно использовать в качестве дополнительного декоративного слоя по фактурным материалам. 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

Состав: водная дисперсия акрилового полимера декоративные добавки, функциональные добавки, вода. 

Упаковка: пластиковое ведро, 5 л. 

Срок годности: 1 год в заводской упаковке при t 5-30*, с даты изготовления.
Температура обработки: наносить при температуре от +5ºС до + 25 ºС 

Высыхание: при температуре окружающей среды +22°С и относительной влажности не более 65 %:
Грунт глубокого проникновения 2-3 часа, Грунт-краска 6-12 часов, Декоративное покрытие: сухое на ощупь через 1 час, полное высыхание через 24 часа, влажная уборка не ранее, чем через 28 дней после нанесения.
*Время высыхания материалов может меняться в зависимости от температуры и влажности окружающей среды.

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Город
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Made on
Tilda